QUIBE DE FORNO

INGREDIENTES:

– 2 copos de triguilho Temperos
– 3 a 3 1/2 copos de água
– 3 cebolas médias
– Salsa
– 1/2 Kg de vagem Cebolinha
– 20 azeitonas verdes
– Hortelã
– Orégano

MODO DE PREPARO:

Massa:
– Misturar o triguilho com a água e uma pitada de sal.
– Levar ao fogo alto até ferver e depois abaixar para médio e cozinhar por 20 minutos.
– Reservar.

Recheio:
Escaldar a vagem em água fervente por 1 minuto e cortá-la em rodelas.
– Cortar a cebola em cubos.
– Refogar a cebola com uma colher de sopa de óleo e quando estiver quase pronta acrescentar a vagem em uma camada por cima, colocar uma pitada de sal e sem misturá-las deixar cozinhar em fogo baixo até que a vagem fique macia.
– Misturá-las e temperar adequadamente com sal e Shoyu.
– Acrescentar a azeitona picada em cubos e reservar.

Temperos:
– Cortar uma cebola em cubos e deixar descansar com uma pitada de sal e uma colher das de chá de óleo por 10 minutos e então espremer para que fique menos ácida.
– Cortar os demais temperos , misturá-los com a cebola e o triguilho já cozido.

Preparo:
– Assar em fogo médio, com o tabuleiro e papel alumínio, por 30 minutos.
– Destampar para dourar, servir com azeite.

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