RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM CHAMPIGNON

INGREDIENTES:

– 3 xícaras de arroz integral
– 1 xícara de bardana ralada (em ralador grosso)
– 5 gr. de alga Hiijiki
– 50 gr. de cogumelo
– 1 cebola fatiada, cebolinha e salsinha picadas
– Sal marinho a gosto

MODO DE PREPARO:

– Numa panela de barro refogar a cebola, a bardana, os cogumelos e o arroz.
– Adicionar água e sal e deixar cozinhar em panela tampada.
– Ir colocando água aos poucos até que o arroz fique cozido.
– No final, adicionar cebolinha e salsinha.

2 respostas em “RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM CHAMPIGNON

  1. Pingback: BATATAS…Quem não gosta? De todos os tipos? Aproveite! E outras RECEITAS VEGETARIANAS -

  2. Pingback: Receita light de risoto de arroz integral com alho poró - 231kcal

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s