SALSICHA VEGETAL REFOGADA

INGREDIENTES:

– 1 lata de salsicha vegetal
– Cebolas em rodelas
– Azeite
– Molho Shoyu

MODO DE PREPARO:

– Lavar as salsichas e ferver com água e 1/2 xícara de Shoyu.
– Fatiar e juntar às cebolas já fritas no azeite.

Uma resposta em “SALSICHA VEGETAL REFOGADA

  1. Pingback: BATATAS…Quem não gosta? De todos os tipos? Aproveite! E outras RECEITAS VEGETARIANAS -

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s