SUFLÊ DE ESPINAFRE SEM OVOS

INGREDIENTES:

– 2 molhos de espinafre
– 2 espigas de milho
– Temperos: salsinha, cebola e outros (à gosto)
– Sal marinho natural
– 10 colheres de sopa com óleo de milho, de girassol ou outros
– Aproximadamente 1 copo (250 ml) com farinha integral (fina)
– Aproximadamente 1 copo (250 ml) com água

MODO DE PREPARO:

– Colocar as folhas de espinafre dentro de uma panela com água já fervente.
– Desligar o fogo 1 minuto após a água começar a ferver novamente.
– Escorrer bem o espinafre cozido.
– Picar bem o espinafre.
– Cozinhar o milho.
– Ralar o milho.
– Picar bem os temperos (à gosto).
– Misturar o espinafre, o milho, os temperos, o sal marinho natural (à gosto), o óleo, e a farinha integral.
– Acrescentar água aos poucos até ficar com consistência cremosa.
– Untar o tabuleiro com óleo e polvilhar este com farinha.
– Colocar a massa dentro do tabuleiro.
– Cozinhar em forno bem quente durante aproximadamente 35 minutos.

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