TRIGO EM GRÃO

INGREDIENTES:

– 3 copos de trigo em grão
– 6 copos de água
– 1 colher de sobremesa de sal

MODO DE PREPARO:

– Deixar o trigo de molho na véspera com a quantidade de água indicada.
– Colocar o trigo com a água que ficou de molho e o sal na panela de pressão e fogo forte até a panela chiar.
– Abaixar o fogo e marcar 30 minutos.
– Desligar e abrir.
– Caso ainda esteja duro cozinhar por mais tempo.
– O trigo pode ser cozido juntamente com verduras de sua preferência ou servido frio com uma salada bem colorida.

Uma resposta em “TRIGO EM GRÃO

  1. Pingback: BATATAS…Quem não gosta? De todos os tipos? Aproveite! E outras RECEITAS VEGETARIANAS -

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s