CAÇAROLA DE GRÃO-DE-BICO

INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de macarrão cru tipo instântaneo
– 2 batatas média cortadas
– 1 xícara (chá) de glúten cozido e picado
– 1 ovo batido
– 1 xícara (chá) de grão-de-bico ozido
– 1 colher(sopa) de molho de soja
– 1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas ou de lata.
– sal

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra. Cozinhe as batatas em 1 1/2 xícara de água e sal. Á parte, frite o ovo batido noóleo até ficar em pedacinhos bem dourados. Reserve. Em outra panela, doure os pedaços de glúten em óleo e junte o molho de soja. Acrescente o ovo, o glúten e o grão-de-bio já temperado (com cebola, alho e tomate), as batatas e deixe cozinhar por mais uns minutos. Adicione o macarrão e , por último, as ervilhas. Se for necessário, adicione mais sal.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s