MUSSE DE CAMU-CAMU

INGREDIENTES

– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 xícara de polpa de camu-camu
– 4 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a polpa de camu-camu com a água, o leite condensado e o creme de leite. Leve à geladeira até ficar consistente. Para decorar o prato, coloque um camu-camu em cima da musse antes de servir. Rende cinco porções.

Uma resposta em “MUSSE DE CAMU-CAMU

  1. Pingback: Como Plantar, Armazenar, Usar e Onde Encontrar: Camu-Camu | Armazém das Especiarias - Allgemein, Blogs, Boas Práticas, Camu-Camu, Como eu armazeno, Como eu planto, Como eu uso, Destaques, Frutas e Verduras - Armazenamento

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s