PUDIM DE RICOTA

INGREDIENTES

– 500 g de ricota fresca
– 1 lata de leite condensado
– 2 latas de leite (medida do leite condensado)
– 4 gemas
– 2 colheres (sopa) manteiga
– 8 colheres (sopa) de açúcar
– 4 colheres (sopa) maisena
– 4 claras em neve

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado, o leite comum, as gemas, a manteiga, o açúcar e a maisena. Coloque a mistura numa bacia e junte suavemente as claras em neve. Coloque numa forma refratária untada e depois asse em fogo brando. Depois de assado, polvilhe com açúcar peneirado, se desejar. Espere esfriar e leve a geladeira. Sirva Gelado.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s