ASSADO DE RICOTA

INGREDIENTES

– 400 g de ricota fresca
– 200 g de creme de leite
– 1 copo de leite (300 ml)
– 2 dentes de alho (esmagados)
– 1 cebola pequena (picada)
– 1 xícara de farinha de trigo
– 3 colheres (sopa) de manteiga
– 2 ovos
– Sal

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve, acrscentando depois as gemas. Misture a ricota, o creme de leite, o leite, o sal, a cebola e o alho. Reserve. Em uma vasilha separa, misture a farinha de trigo e a margarina. Unte uma assadeira média e forre com essa mistura, cobrindo-a com a ricota. Leve ao forno até dourar ( cercade 25 minutos).

Rendimento: 20 porções / Valor calórico/porção: 122,9 cal.
Valor calórico Total: 2458 cal.

Uma resposta em “ASSADO DE RICOTA

  1. Pingback: -

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s