BOLO DE MAÇÃ E CANELA

INGREDIENTES

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
– 3 maçãs c/ casca picadas
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1/2 colher (sopa) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos. Despeje em assadeira untada e enfarinhada ( de preferência de buraco no meio) e leve ao forno médio, pré-aquecido para assar até que, ao espetar um palito, este saia seco.

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s