TORTA DE RESÍDUO DE SOJA E TRIGUILHO

INGREDIENTES

– 1 xícara (chá) de resíduo de soja (bagaço sa sobra do leite)
– 1/2 xícara (chá) de triguilho
– 1 cebola pequena
– 2 dentes de alho
– 2 pimentas americanas sem o miolo e as sementes
– cheiro verde a gosto
– 1 xícara (chá) de leite de soja
– 10 castanhas-do-pará
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 ovo
– sal

MODO DE PREPARO

– Coloque o triguilho para hidratar por cinco horas. Lave, escorra e retire o execesso da água apertando com as mãos. Coloque em uma tigela e acrescente o resíduo de soja. Amasse o alho,pique bem miúdo a cebola, o cheiro-verde e a pimenta. Bata as castanhas e oleite de soja no liquidificador e acrescente esses ingredientes à mistura do triguilho. Acrescente o sal e o azeite misturando muito bem. Bata o ovo, primeiro a clara e depois a gema e acrescente misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno para assar até dourar.

rendimento: 12 porções
valor calórico/porção: 87,33 Kcal
valor calórico total: 1048 Kcal.

Uma resposta em “TORTA DE RESÍDUO DE SOJA E TRIGUILHO

Deixe uma resposta

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s