ABOBRINHA ENSOPADA

MODO DE PREPARO

Cortar as abobrinhas em fatias finas.

Colocar numa panela com alho e sal. Cozinhar em fogo brando com a panela tampada. Ir acrescentando água às colheradas, assim que for necessário. Ao notar que as abobrinhas já estejam macias (devem estar sem caldo), acrescentar uma colher de farinha de amendoim ou nozes ou castanha-do-pará ou semente de girassol (qualquer oleaginoso)

Anúncios

Uma resposta em “ABOBRINHA ENSOPADA

  1. Pingback: BATATAS…Quem não gosta? De todos os tipos? Aproveite! E outras RECEITAS VEGETARIANAS -

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s